One Pot Pasta #cooking

Pesto, carbo, bolo, asticot … les pâtes c’est la vie. J’en mangerais bien tous les jours s’il le fallait.
Même si elle réussit toujours a se réinventer, depuis la tendance quinoa, bulgur et autres graines douteuses, la pâte avait perdu la face. Ce féculent, vieux comme le monde, avait disparu de nos assiettes quotidiennes.
Heureusement, chasse le naturel, il revient au galop. La pasta mania a encore frappé. Et la ce n’est pas simplement la sauce qu’on sublime, c’est carrément la manière de faire qu’on redéfinit.
Le One Pot, c’est la cuisine des gens pressés – ou des fainéants – ou les 2. Une grande casserole, vos ingrédients (quels qu’ils soient), de l’eau pour recouvrir le tout et un peu de patience pour savourer un plat dans son jus. Car c’est là tout l’attrait. En plus de gagner du temps, c’est le bouillon des légumes que vous y incorporez qui donnera du goût à vos pâtes et fera la différence. Alors, on essaye ?

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